ПечерскОболоньПознякиКозин

Звони в Call-центр (044)502-21-22 или закажи Пробный урок онлайн

 
  • - более 10 000 воспитанников
  • - 16 лет успешного преподавания
  • - авторская программа обучения
 
Пятница, 20 Декабрь 2013 15:32

Павел Слободяник – надежный тыл «Студии Серебрянских»

Эксперты "Студии Серебрянских" рекомендуют:

 

Запастись подарками к празднику, организовать ремонт, проследить, чтобы все имущество было в целости и исправности – так, в нескольких словах, описал свои обязанности технический директор Студии Серебрянских Павел Павлович Слободяник. На днях мне удалось с ним познакомиться. Удалось потому, что «сегодня здесь, а завтра – там». Вот так озадачил Павел меня в ответ на вопрос о том, где же его можно застать. Стало очевидно, флегматичные посиделки в офисе – это о ком-то другом. Точкой пересечения выбрали уютное кафе.

 

Практичный и твердый характер моего собеседника читается уже с первых минут встречи:

- Только вы учтите, я пустых разговоров избегаю, - сходу предупреждает Павел. Заметив мою растерянность, тут же предлагает: «Если хотите, могу анекдот рассказать. Про Снегурочку». Вот так ... считанные секунды и контакт налажен!

 

- Павел, расскажите, как Вы попали в команду Екатерины Серебрянской?

- С Екатериной знаком вот уже на протяжении 14-ти лет, - вспоминает Павел. – Ровно столько же с ней и работаю. Пришел устраиваться водителем. Ей меня порекомендовал общий знакомый. Около трех лет был только за рулем. Вскоре Екатерина начала создавать первую Студию. Взяла меня в помощники. Вот тогда- то и появились мои новые обязанности: поиск и аренда помещения под Студию, общение с разными инстанциями и людьми – налоговой, банками, чиновниками. Еще команду рабочих подбирал для ремонта. Да много всего было. Тогда мне казалось, что это ого-го сколько! А вот теперь я в курсе всех бытовых и технических вопросов трех филиалов. И ничего, справляюсь: знаю, где какую лампу нужно заменить, а в какой зал подсуетиться и ковролин новый привезти, или, например, мебель заказать. Видимо, с опытом все приходит, - резюмирует мой собеседник.

 

- Карьерный рост тоже с опытом пришел? Как стали техническим директором?

На этой должности работаю уже последние четыре года. Для себя четких границ и этапов в карьере не разделяю. Ведь, по надобности, делаю все то же, чем и до этого занимался.

 

- Сработались, наверное, с Екатериной за это время? Всегда ли с ней легко?

За эти 14 лет мы с Екатериной успели достаточно хорошо изучить друг друга. Лично мне это здорово помогает при разрешении каких-то ежедневных задач. Ведь в ряде случаев уже знаю, как поступить и тем самым экономлю наше общее время.

 

- Что для вас значит работа?

Лично для меня? Это большАя часть моей жизни. Ведь на моих глазах все строилось. Создавалась команда. Любовь Евсеевна, мама Екатерины, тогда активно участвовала в разработке методики занятий для ребят. Учила их. А я наблюдал, как дети подтягивались на уроки в нашу школу-студию. Им явно у нас нравилось, ведь с каждым месяцем их количество увеличивалось. Появилась необходимость открыть новые группы. А потом и филиалы. Вот так мы и развивались все вместе (улыбается).

 

У меня же и свой ребенок растет, - оживился Павел. Я, как никто другой, знаю, насколько важно, чтобы он сам тянулся делать то, что ему по душе. Был период, когда нравился бокс – водили туда. Теперь вот музыкой увлекся. Никакого принуждения и давления со стороны родителей - это наше с женой правило по воспитанию сына.

 

- В Студию его водите заниматься?

Мы с семьей живем на Харьковском массиве. Это Левый берег. Далековато от центра. Вот в ближайшем будущем, если откроется филиал Студии и на Харьковском, возможно, туда сына и поведу. Попробовать стоит, ведь у нас работают хорошие профессиональные педагоги, а это – важнее всего. А пока пускай саксофон осваивает.

 

- А сами чем любите на досуге заниматься?

Свободное время провожу дома, с близкими. Рядом с ними я заряжаюсь новыми силами. Когда есть возможность, смотрю старую добрую классику. «Москва слезам не верит», «Бриллиантовая рука» и «12 стульев» - это те фильмы, которые пересматриваю без устали и каждый раз как в первый! А еще люблю выбираться на рыбалку.

 

- А коллег с собой порыбачить приглашаете?

- Ой, так ведь у нас коллектив, в основном, женский. Кто ж пойдет? Хотя... хорошая идея, надо будет поспрашивать, а вдруг! (смеется).

 

Шутки-шутками, а в самом коллективе Пал Палыча (так его частенько называют) любят и уважают. Прежде всего за то, что он - человек дела!

 

Максим Марценюк, тренер – хореограф и администратор филиала Студии в пгт. Козин:

 «Павел – надежный и ответственный человек. Можно смело обращаться - поможет. А еще с ним можно посмеяться от души. Но его расположение сперва нужно заслужить».

 

Екатерина Серебрянская, руководитель и собственник «Студии Серебрянских»:

«Павел - мой помощник, моя правая рука. И главное, на него я могу полностью положиться во всем. Это ведь очень ценно в работе. Я благодарна Богу за то, что меня окружает команда хороших людей и профессионалов в целом, и в частности за Пашу. Одному человеку сложно построить большое дело, а с командой единомышленников – это становится возможным».

 

Провела интервью Антонина Лубченко

 

Читайте также: От "чужого дяди" до любимого тренера - секреты успеха Максима Марценюка

Хотите оставить отзыв о Студии?