ПечерскОболоньПознякиКозин

Звони в Call-центр (044)502-21-22 или закажи Пробный урок онлайн

 
  • - более 10 000 воспитанников
  • - 16 лет успешного преподавания
  • - авторская программа обучения
 
Среда, 17 Декабрь 2014 17:45

Отчет о благотворительной акции «Студии Серебрянских» «Дети – детям 2014»


В прошедшее воскресенье, 14 декабря, прошло торжественное вручение подарков сиротам и детям из малообеспеченных семей в рамках ежегодной благотворительной акции «Дети – детям», к которой воспитанники, их родители, и весь коллектив «Студии Серебрянских» готовились больше месяца. В 2014 году «Студия Серебрянских» охватила своим вниманием более 300 деток.

Детские новогодние пожелания, оформленные в праздничные коробки, именные открытки и сладости – все это было погружено в машины и отправилось в Володарский и Тетеревский детские школы-интернаты в сопровождении воспитанников и родителей, изъявивших желание вручить призы лично деткам в руки.

Традиционно, торжество прошло на теплой эмоциональной ноте. Уже не первый год малыши и подростки ждут подарочка под елочку от Серебряшки, и в этом году они с нескрываемым любопытством встречали взрослых, вносящих в торжественные залы большие красочные пакеты. А во время вручения - с красными щечками и смущенными личиками принимали подарки.

Благодарим все семьи воспитанников, коллектив и друзей "Студии Серебрянских", кто принял участие в ежегодной акции. Это замечательная традиция, позволяющая научить своих детей доброте, вниманию и заботе о других, а также самим погрузиться в творчество и проявить любовь!

Надеемся, что все вы присоединитесь к ежегодной акции и в следующем году. А пока хотим сообщить, что дети Тетеревской школы остро нуждаются в одежде любого (размер для  школьников) и зимней обуви. Если вы хотите поделиться теплыми детскими вещами, звоните координатору проекта Александру (067) 230 2747 или приезжайте в офис по адресу: Печерский спуск, 13«А», школа №134 с 10-00 до 18-00.

Смотрите фотоотчеты о вручении подарков в Володарской санаторно-общеобразовательной школе-интернате, Тетеревской общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней имени Н. Сосниной.
 

Отзывы:

Ирина Жуган, администратор «Студии Серебрянских» на Позняках, впервые принявшая участие в акции, делится своими впечатлениями о поездке в Володарскую школу-интернат:

«Нас встретили замечательно! И дети, и мы были очень довольны праздником. Осталось теплое чувство, что мы порадовали деток желанными подарками, которые они заказывали, и сделали доброе дело.

После вручения мы совершили небольшой экскурс по Володарской школе-интернату, и меня приятно удивило, что детки живут в хороших условиях с ремонтом, они были рады гостям и показывали свои комнаты с удовольствием. Охотно делились своими буднями, тем, как учатся стричь, вышивать, вырезать по дереву, и даже работать на компьютерах в специальном зале. Малыши потянули нас в игровые комнаты с разными развивающими играми и мягкими игрушками…»

Максим Марценюк, администратор «Студии Серебрянских» в Козине, продолжает:

«… Детки очень ждали нашего приезда, выглядывали машину из окна. А когда мы подъехали, с огромным энтузиазмом помогали выгружать коробки и пакеты. После чаепития наших воспитанников ждал приятный сюрприз – дети Володарской школы приготовили ответный новогодний подарок: сладости и мягкие игрушки.

Дети и родители, которые приехали поздравить выбранного ребенка, получили массу позитивных впечатлений от личного знакомства и захотели помочь еще: передать необходимую зимнюю детскую одежду, и принимать участие в подобных акциях в дальнейшем».

Наталья Лучко, администратор «Студии Серебрянских» на Оболони, делится впечатлениями о поездке в Тетеревскую школу-интернат:

«На меня произвели неизгладимое впечатление таланты встретивших нас деток, а также – забота, сердечность и искренняя любовь директора и педагогов школы. Детки приготовили для нас небольшой концерт в украинско-патриотическом стиле, многие были одеты в веночки и вышиванки. А когда начали петь… это затрагивало самое сердце. Такие таланты надо развивать! Хотелось бы, чтобы школа имела больше возможностей для материально-технического обеспечения. А самая насущная потребность на сегодня – зимняя детская одежда и обувь».
Хотите оставить отзыв о Студии?