Понедельник, 25 Ноябрь 2013 22:29

Мечты сбываются или чем хороша цирковая акробатика

О чем мечтают маленькие дети? Конечно же, повзрослеть как можно скорее, и стать врачом, космонавтом, милиционером... А еще - акробатом в цирке, парящим под облаками в ярком красочном костюме.

 

Эту мечту ребенка можно реализовать уже сейчас, в «Студии Серебрянских», основанной в 2000 году абсолютной олимпийской чемпионкой Екатериной Серебрянской.

 

 

Пять-шесть лет – самое подходящее время для начала занятий цирковой акробатикой. Мышцы ребенка еще имеют природную гибкость и с легкостью принимают разнообразные виды растяжек. А развивающийся организм ждет необходимой в этом возрасте  физической нагрузки, чтобы развиваться гармонично и полноценно. Тренировки в «Студии Серебрянских» проходят по авторской программе Екатерины Серебрянской: для маленьких деток лет занятия проводятся в игровой форме, а нагрузка на мышцы наращивается плавно и постепенно. Поэтому, если ребенку уже больше семи, он также с легкостью может начать тренировки. В настоящий момент в «Студии Серебрянских» на Оболони и Печерске открыто несколько возрастных групп: для детей 5-6 и 7- 11 лет.  

 

Отдавая ребенка в спортивную школу, родители, как правило, преследуют основную цель – гармоничное физическое развитие для своего ребенка. И цирковая акробатика выполняет ее – она дает широкий спектр движений на развитие гибкости, координации движений, силы и выносливости. Занятия оказывают благоприятное влияние на развитие сердечно-сосудистой и дыхательной систем.   

 

Цирковая акробатика – древний и зрелищный цирковой жанр. Чудеса физической подготовки акробатов поражают воображение, особенно детское. Поэтому девочки и мальчики с удовольствием совершенствуются в акробатике. И, помимо удовольствия, приобретают особую осанку акробатов, хорошее здоровье и прекрасную растяжку.

 

Чтобы ребенок по-настоящему любил тренировки, важно подобрать тренера, к которому он сможет проникнуться любовью и уважением. В «Студии Серебрянских» уроки цирковой акробатики ведут  мастера спорта, детские тренеры циркового искусства с большим стажем преподавания и любовью к своим воспитанникам. Отличной возможностью познакомиться с педагогом является пробный урок, который в «Студии Серебрянских» проводится бесплатно. Ребенок может познакомиться с другими детками, поделиться после занятия своими впечатлениями и понять, что ему понравился тренер.

 

Более подробную информацию о группах цирковой акробатики можно узнать, позвонив в главный офис или администраторам филиалов с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Ждем вас и ваших деток в возрасте от 5 до 11 лет на занятия цирковой акробатикой в «Студии Серебрянских»!

 

Читайте также: Акробатика в Студии Серебрянских – это весело и полезно!

 

Тел. главного офиса (044) 502 21 22

Администратор Печерского филиала (067) 230 25 45

Администратор филиала на Оболони (067) 328 28 88

Дополнительная информация

  • Title: Мечты сбываются или чем хороша цирковая акробатика
Хотите оставить отзыв о Студии?