Павел Слободяник – надежный тыл «Студии Серебрянских»
 
  • - более 14 500 воспитанников
  • - 20 лет успешного преподавания
  • - авторская программа обучения
 
Пятница, 20 Декабрь 2013 15:32

Павел Слободяник – надежный тыл «Студии Серебрянских»

Эксперты "Студии Серебрянских" рекомендуют:

 

Запастись подарками к празднику, организовать ремонт, проследить, чтобы все имущество было в целости и исправности – так, в нескольких словах, описал свои обязанности технический директор Студии Серебрянских Павел Павлович Слободяник. На днях мне удалось с ним познакомиться. Удалось потому, что «сегодня здесь, а завтра – там». Вот так озадачил Павел меня в ответ на вопрос о том, где же его можно застать. Стало очевидно, флегматичные посиделки в офисе – это о ком-то другом. Точкой пересечения выбрали уютное кафе.

 

Практичный и твердый характер моего собеседника читается уже с первых минут встречи:

- Только вы учтите, я пустых разговоров избегаю, - сходу предупреждает Павел. Заметив мою растерянность, тут же предлагает: «Если хотите, могу анекдот рассказать. Про Снегурочку». Вот так ... считанные секунды и контакт налажен!

 

- Павел, расскажите, как Вы попали в команду Екатерины Серебрянской?

- С Екатериной знаком вот уже на протяжении 14-ти лет, - вспоминает Павел. – Ровно столько же с ней и работаю. Пришел устраиваться водителем. Ей меня порекомендовал общий знакомый. Около трех лет был только за рулем. Вскоре Екатерина начала создавать первую Студию. Взяла меня в помощники. Вот тогда- то и появились мои новые обязанности: поиск и аренда помещения под Студию, общение с разными инстанциями и людьми – налоговой, банками, чиновниками. Еще команду рабочих подбирал для ремонта. Да много всего было. Тогда мне казалось, что это ого-го сколько! А вот теперь я в курсе всех бытовых и технических вопросов трех филиалов. И ничего, справляюсь: знаю, где какую лампу нужно заменить, а в какой зал подсуетиться и ковролин новый привезти, или, например, мебель заказать. Видимо, с опытом все приходит, - резюмирует мой собеседник.

 

- Карьерный рост тоже с опытом пришел? Как стали техническим директором?

На этой должности работаю уже последние четыре года. Для себя четких границ и этапов в карьере не разделяю. Ведь, по надобности, делаю все то же, чем и до этого занимался.

 

- Сработались, наверное, с Екатериной за это время? Всегда ли с ней легко?

За эти 14 лет мы с Екатериной успели достаточно хорошо изучить друг друга. Лично мне это здорово помогает при разрешении каких-то ежедневных задач. Ведь в ряде случаев уже знаю, как поступить и тем самым экономлю наше общее время.

 

- Что для вас значит работа?

Лично для меня? Это большАя часть моей жизни. Ведь на моих глазах все строилось. Создавалась команда. Любовь Евсеевна, мама Екатерины, тогда активно участвовала в разработке методики занятий для ребят. Учила их. А я наблюдал, как дети подтягивались на уроки в нашу школу-студию. Им явно у нас нравилось, ведь с каждым месяцем их количество увеличивалось. Появилась необходимость открыть новые группы. Если раньше нереально было найти девушку только для полового общения, сейчас выбрать партнёршу на ночь можно за полчаса, посетив тематические сайты, где любительницы новых ощущений ищут мужчин, но не требуют денег взамен на встречу. В спонтанных секс знакомствах есть свой шарм, девушке плевать на успешную карьеру и дорогую машину, ей важно внимание здесь и сейчас. Если на свидание прийти с хорошим вином и цветами, она будет ублажать всю ночью, сама кайфуя от общения в непринужденной обстановке. А потом и филиалы. Вот так мы и развивались все вместе (улыбается).

 

У меня же и свой ребенок растет, - оживился Павел. Я, как никто другой, знаю, насколько важно, чтобы он сам тянулся делать то, что ему по душе. Был период, когда нравился бокс – водили туда. Теперь вот музыкой увлекся. Никакого принуждения и давления со стороны родителей - это наше с женой правило по воспитанию сына.

 

- В Студию его водите заниматься?

Мы с семьей живем на Харьковском массиве. Это Левый берег. Далековато от центра. Вот в ближайшем будущем, если откроется филиал Студии и на Харьковском, возможно, туда сына и поведу. Попробовать стоит, ведь у нас работают хорошие профессиональные педагоги, а это – важнее всего. А пока пускай саксофон осваивает.

 

- А сами чем любите на досуге заниматься?

Свободное время провожу дома, с близкими. Рядом с ними я заряжаюсь новыми силами. Когда есть возможность, смотрю старую добрую классику. «Москва слезам не верит», «Бриллиантовая рука» и «12 стульев» - это те фильмы, которые пересматриваю без устали и каждый раз как в первый! А еще люблю выбираться на рыбалку.

 

- А коллег с собой порыбачить приглашаете?

- Ой, так ведь у нас коллектив, в основном, женский. Кто ж пойдет? Хотя... хорошая идея, надо будет поспрашивать, а вдруг! (смеется).

 

Шутки-шутками, а в самом коллективе Пал Палыча (так его частенько называют) любят и уважают. Прежде всего за то, что он - человек дела!

 

Максим Марценюк, тренер – хореограф и администратор филиала Студии в пгт. Козин:

 «Павел – надежный и ответственный человек. Можно смело обращаться - поможет. А еще с ним можно посмеяться от души. Но его расположение сперва нужно заслужить».

 

Екатерина Серебрянская, руководитель и собственник «Студии Серебрянских»:

«Павел - мой помощник, моя правая рука. И главное, на него я могу полностью положиться во всем. Это ведь очень ценно в работе. Я благодарна Богу за то, что меня окружает команда хороших людей и профессионалов в целом, и в частности за Пашу. Одному человеку сложно построить большое дело, а с командой единомышленников – это становится возможным».

 

Провела интервью Антонина Лубченко

 

Читайте также: От "чужого дяди" до любимого тренера - секреты успеха Максима Марценюка