Благодарственные письма от детей Володарского и Тетеревского школ-интернатов
 
  • - более 14 500 воспитанников
  • - 20 лет успешного преподавания
  • - авторская программа обучения
 
Вторник, 20 Январь 2015 19:53

Благодарственные письма от детей Володарского и Тетеревского школ-интернатов


«Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить».
- Сенека

Акция «Студии Серебрянских» «Дети-детям 2014», которая состоялась в декабре прошлого года на базе Володарского и Тетеревского детских школ-интернатов, оставила глубокий след в душах их воспитанников.

Более 300 детских сердечек были согреты вниманием и именными подарками, которые приготовили родители, и весь коллектив «Студии Серебрянских». И в начале января они прислали нам в ответ свои поделки ручной работы, а также много благодарственных писем, адресованных поздравившим их людям.

Севериненко Катя, 2 класс, Володарская школа-интернат:

«Привіт Катя, я твоя тезка і мене також звати Катя, навчаюся у другому класі. Хожу на танцювальний гурток, також на бісероплетіння і співаю в хорі. Дякую тобі за подарунки, вони мені дуже сподобалися. Вітаю тебе з наступаючим Новим Роком, бажаю здійснення  всіх мрій».

Паламарчук Станислав, 3 класс, Володарская школа-интернат:

«Шановна Аріна! Вітаю тебе з наступаючими святами! Бажаю тобі здоров'я, вірних друзів, удачі, цікавих подій у новому році і здійснення всіх бажань. Дуже дякую тобі за подарунки, мені все дуже сподобалось, і хочу подарувати тобі малюнок, який я намалював».

Вот несколько благодарственных писем от ребят, а полностью все письма и рисунки собраны в фотогалерее, посвященной Акции.

Я, Екатерина Серебрянская, основатель «Студии Серебрянских», присоединяюсь к благодарности от деток школ-интернатов, и хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в акции, погрузившись в это доброе дело со всем творчеством и любовью. До следующих встреч в новом году!