Сентябрь – самый позитивный акробатический месяц учебного года
 
  • - более 14 500 воспитанников
  • - 20 лет успешного преподавания
  • - авторская программа обучения
 
Понедельник, 14 Сентябрь 2015 21:16

Сентябрь – самый позитивный акробатический месяц учебного года


Я расту достойной сменой
Всем известнейшим спортсменам.
Я вынослив и здоров,
Мой ответ: всегда готов!

Я люблю поотжиматься,
Приседать и кувыркаться,
Подтянуться я могу,
Обогнать всех на бегу!

Спорт – мой самый лучший друг!
Удивляю всех вокруг
Я энергией своей.
Нет вокруг меня бодрей!

«Сентябрь – самый позитивный акробатический месяц учебного года», - так считает Яна Цимбалист, тренер-педагог по акробатике Студии Серебрянских на Оболони. - «В начале учебного года детки всегда приходят на занятия с «рюкзаком лета». Они сидят в шпагате и рассказывают, как плавали в море. Делают разминку и делятся впечатлениями о летних приключениях. Они позитивны и переполнены впечатлениями. Вместе с этим, после трехмесячного перерыва, они с удовольствием вспоминают элементы, изученные в прошлом году, а воспитанники постарше уже рвутся в бой и хотят нового материала!

В сентябре в программе обучения «Студии Серебрянских» по акробатике мы делаем  основной акцент на восстановление общей физической подготовки и изучении базовых элементов акробатики. Также, выполняем элементы лечебной физкульутры и восстанавливаем растяжку.

А для новеньких воспитанников -  это время подготовки к основной нагрузке. Таким образом, к октябрю, когда тренировки становятся более интенсивными, детки выравниваются по уровню подготовки и становятся одной дружной командой. Поэтому я очень рекомендую родителям отдавать ребенка на акробатику в самом начале учебного года».


Досье Яны Цимбалист:
Выпускница киевского национального цирка, артистка первого класса
Мастер спорта по акробатике
Работала в цирке, Англия, 2 года. Германия: цирк "Кроне", 5 лет
Из последних достижений: в 2014/15 учебном году воспитанники Яны завоевали призовые места и награды на: Kiyv Family Fest, «Мега Стар 2015», «Зорянi Малята», Бингофест «Солнце за нас».

Читайте также: Яна Цимбалист: «Я бегу к этим детям, как к родным»


Мы принимаем мальчиков и девочек в возрасте от 5 до 15 лет любой физической формы и подготовки. Начать знакомство с тренером можно с бесплатного пробного урока. После которого администратор филиала поможет выбрать вам самый выгодный абонемент. Звоните и записывайтесь по телефону (044) 502 21 22. Ждем вас на занятиях акробатикой!