Живете на Харьковском массиве? Студия Серебрянских приглашает детей на тренировки!
 
  • - более 14 500 воспитанников
  • - 20 лет успешного преподавания
  • - авторская программа обучения
 
Понедельник, 29 Февраль 2016 14:26

Живете на Харьковском массиве? Студия Серебрянских приглашает детей на тренировки!

Живете на Харьковском массиве? "Студия Серебрянских" - школа гимнастики-акробатики-танцев №1 в Киеве - приглашает детей на тренировки!

Авторская программа, созданная заслуженным тренером Украины Любовью Серебрянской и олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Екатериной Серебрянской, делает основной акцент на гармоничное физическое развитие детей. А филиал, расположенный в 10 минутах от м. Позняки, оснащен современными комфортными залами, раздевалками и зоной ожидания для родителей.

Начните знакомство ребенка со Студией, группой и тренером с пробного урока. Дисциплины, где есть свободные места в группах:

«РАННЕЕ ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ» для самых маленьких деток 2-3 лет.

Занятия проходят с мамами (нянями) в игровой форме и длятся по 45 минут. Ощущая себя комфортно в присутствии близкого человека, дети с удовольствием тренируются, развивая гибкость и пластику.

"ГИМНАСТИКА, АКРОБАТИКА, РИТМИКА" - программа занятий рассчитана на мальчиков и девочек 3-5 лет.

Тренировки укрепляют иммунитет, развивают гибкость и растяжку, координацию движений и укрепляют мышечный корсет. Есть утренние и вечерние группы.

"ГИМНАСТИКА, АКРОБАТИКА, ТАНЦЫ" – для девочек 5-8 лет.

Дети совершенствуют свою физическую форму постепенно и без вреда для здоровья. А результат – пластика, сила, ловкость, отличное чувство ритма и.. победы на фестивалях!

"АКРОБАТИКА" для мальчиков и девочек от 5-ти лет.

Под руководством профессиональных тренеров у детей развивается гибкость, растяжка, сила, ловкость, красивая осанка, улучшается координация движений. Формируется сильный мышечный корсет. Осталось всего 8 мест.

"ЧИРЛИДИНГ" – принимаются девочки 8-14 лет.

Во время регулярных тренировок развивается гибкость, растяжка, формируется сразу заметная спортивная осанка и укрепляется мышечный корсет. Развивается пластика и чувство ритма, а также снижается вес.